材料工程学院组织开展校级项目立项评审会

1015日下午,材料工程学院组织开展了校级项目暨2022年国家自然科学基金预评审交流会,会议由材料学院院长谢辉主持,邀请西安交通大学杨建锋教授、西北工业大学郑亚萍教授、陈豫增教授、熊江涛教授,及西安理工大学吕振林教授出席。

10名教师依次进行汇报,并对创新点进行着重说明。评审老师从项目名称的拟定、摘要的规范写法、创新点的凝练、研究方案的细化等方面,提出了许多中肯的意见及建议。最终,与会专家从立项依据、研究方案、研究基础等方面进行打分并排序,拟立项5项校级项目。并对其余5项国家自然科学基金项目申报书给予了建设性意见。

本次评审交流会的召开,为今后科研项目的申报提供了思路。我院将继续加强科研管理能力,不断提高科研申报材料质量。