当前位置: 首页 > 学生风采 > 正文

材料工程学院团总支走访运动会彩排现场

4月9日,我院团总支书记张立家、团总支副书记耿熙瞳及学生会主席团探访了即将参加学校运动会的节目方阵和藏族舞蹈排练情况,为参加演出的同学加油助威。

张立家老师首先观看了节目方阵的演练。同学们排成整齐的方阵,迈着铿锵有力的步伐,展现出材料工程学院学生的良好精神风貌。张立家老师对同学们的辛勤付出表示肯定,并鼓励大家继续努力,在运动会当天为全院师生呈现一场精彩的表演。

随后,张立家老师来到了藏族舞蹈排练现场。藏族舞蹈队的同学们正在紧张排练,准备将独具特色的藏族舞蹈呈现给全校师生。张立家老师对同学们的精彩表演表示赞赏,并与舞蹈队指导老师进行了交流,详细了解了舞蹈的编排、音乐选择等方面的情况

张立家老师强调,运动会是学校的一项重要活动,不仅展示了同学们的运动水平,更是一个展现学院风采、凝聚学院精神的好机会。他希望同学们能够抓住这个机会,积极展示自己的才华,为材料工程学院增光添彩。

最后,张立家老师祝愿材料工程学院在即将到来的学校运动会上取得优异的成绩,并预祝藏族舞蹈表演圆满成功。此次探访活动,充分体现了材料工程学院对学生体育活动的重视和支持,也激励了同学们更加努力地投入到运动会节目的排练中。(图/文 材料工程学院团总支 审核 高均立)