材料工程学院团总支学生会三月总结会议暨第一次例会

为总结团学会本月工作情况,同时为下个月工作顺利进行并做好规划,加强各部门间的交流合作,我院于41日晚上18时在阶梯三教室召开了团学会三月工作总结大会及第一次例会,团学会全体成员参加。本次会议意旨总结过去一个月团学会的工作成果,并展望未来的发展方向。

会议伊始,团总支书记张立家向大家总结了这一月团学会的工作及向各部门的工作提出一些实质性的建议并且对团学会各部门的辛勤付出表示由衷感谢。

随后团学会各部门代表依次上台进行汇报总结,内容包括三月工作概括,指出工作中的存在的不足之处并提出改进方法和四月工作计划。在会议过程中张老师对各部门工作总结汇报进行了点评和建议,并对未来各部门工作寄予厚望。

本次总结会议最后,团总支副书记耿熙瞳及学生会主席团表达了对未来的发展方向进行了展望和规划。他们强调了团学会将继续关注同学们的需求,加强与各部门、老师和同学们的沟通与合作,努力为同学们提供更好的服务。

此次月总结会议的圆满召开,不仅展示了团学会各部门成员们的风采和实力,也为未来的发展奠定了坚实的基础。相信在大家的共同努力下,团学会一定能够取得更加辉煌的成绩,为学院的繁荣和发展做出更大的贡献。(图/文 材料工程学院团总支 耿熙瞳、张立家 审核 高均立)