材料工程学院举办“音你而来”校园歌手大赛

为丰富同学们的业余生活,提高大学生的音乐兴趣,我院联合机械工程学院于3241900在阶梯一举办了音你而来校园歌手大赛

在比赛中,选手们倾情演唱,用自己的声音诠释着对音乐的理解和热爱。他们带来的歌曲风格多样,有动感的流行歌曲,有深情的抒情歌曲,也有激昂的摇滚歌曲,让现场的观众们享受到了一场音乐盛宴。

歌声是人类表达情感的特别方式,他总是时不时与你内心共鸣,你喜爱的音乐,便是你灵魂深处的呐喊,一场灵魂声音的演绎,一次深入人心的机会,歌唱大赛不仅是表现才艺,更是表达心灵。

此次比赛不仅展现了学生们优秀的音乐才华,也促进了不同学院之间的交流与合作。我院和机械工程学院的学生们通过音乐的方式,相互了解,相互合作,共同打造了一场难忘的音乐盛宴。

在大家热烈的掌声下,参赛者们激情投入,声入人心。比赛的竞争虽然激烈,结果有人欢喜有人愁,但过程却是欢乐难忘的,每位选手都站上了这个展示自我的舞台,呈现了最完美的表演。此次歌手大赛初赛的举办,展示了我院和机械工程学院学生积极向上、青春昂扬的风采,为同学们提供了一个展示和锻炼自己的平台。同时,此次活动也丰富了我院的文化娱乐活动。(图/文 学生工作办公室 张立家 审核 高均立)