材料工程学院召开材料热处理大赛宣讲会

我院于2024314日召开材料热处理大赛宣讲会,本次宣讲会由我院鲁媛媛老师主持讲解,此次宣讲会旨在为同学们推广和介绍材料热处理大赛的相关内容。

宣讲会上,鲁老师详细介绍了大赛的背景、目的、赛程安排以及参赛要求。她表示:材料热处理作为材料领域的重要分支,对于提升产品质量、延长使用寿命具有重要意义。此次大赛旨在激发同学们对材料热处理技术的兴趣和创新精神,培养一批具有创新能力和实践经验的科技人才,为推动我国材料热处理技术的发展贡献力量。

宣讲会现场气氛热烈,同学们纷纷表示此次宣讲会不仅让他们对大赛有了更为全面的了解,还为他们提供学习的平台。他们纷纷表示将积极备战大赛,争取在比赛中取得优异成绩。

此次宣讲会的成功举办,不仅为即将到来的材料热处理大赛营造了浓厚的氛围,也为推动材料热处理技术的发展注入了新的活力。相信在广大师生的共同努力下,此次大赛将取得圆满成功!(图/文 学生工作办公室 审核 高均立)