材料工程学院召开新学期学生工作会议

34日中午,材料工程学院召开新学期学生工作会议,参加会议的有党总支副书记高均立、专兼职辅导员及学生会主席团代表。会议由党总支副书记高均立主持。

高书记对学工队伍的辛苦付出、履职尽责和敬业奉献表示了感谢,充分肯定了上学年学院学生工作团队在队伍建设,助力学生成长成才,就业创业等方面取得的成绩,同时希望大家再接再厉,完善已有的工作体系,形成一套成熟的经验和做法,开创材料工程学院学生工作新局面。高书记对新学期学生日常管理、心理健康教育、消防安全、毕业生就业等重点工作进行了部署及规划。

随后,团总支副书记耿熙瞳召集青协部长及成员们开展会议。对日后雷锋学习周,植树节活动,校级运动会,暑期三下乡等活动进行了详细规划,并要求各部门间紧密配合,全力保障材料工程学院各项工作圆满完成。

本次新学期学生工作会议的召开,落实了学校安全工作的通知要求,谋划了新学期学生工作发展方向,有利于学生工作开好头、起好步,同时对确保新学期各项工作平稳有序顺利开展,努力推动学生工作再上新台阶也起到了关键作用。(图/文 学生工作办公室 张立家 审核 高均立)