材料工程学院举办“秋风助学”学长帮扶活动

为迎梦想中的大学生活,沉浸在大学的自由与轻松的氛围,学习自然不可落下。为改变大一大二学业感到吃力同学数量过多的现状,我院特请历届成绩优异的学长于1122日在阶梯五教室向同学们传授经验,交流心得,用以改善此前的学习方式,用更高效的方式学习,用更自行积极的心态面对未来的学习和挑战。

学校的教学中,学风建设是高校教学基本建设的重要内容,是全面推进素质教育, 培养高等技术应用性人才的关键。学风建设也是高等教育改革与发展的永恒主题,优良的学风是全面提高教育教学质量的重要条件。

通过此次活动改善学生自己的工作方式和对他人的认知养成良好的学习习惯和学习态度。加强组织学习能力的培养,共同分享,共同进步,在互教互学中发现问题,解决问题 ,以更好的状态迎接理想中的未来大学生活。

(图/文 学生工作办公室 张立家 审核 高均立)