材料工程学院进行“法伴我行”辩论赛决赛

经过多次的辩论赛,各位选手们经过激烈角逐,终于来到了更加激烈的决赛现场,相信决赛的各位选手将会给我们带来自己对于的独特理解,我院于1029日晚7点开展了法伴我行辩论赛的决赛。

在决赛现场,同学对于辩论赛有了更加深刻的了解。在自由辩论环节,每一位辩手的激情都达到了高潮,认真严谨的组织着语言,用清晰而响亮的声响,迅速诉说着己方的观点,两方辩手的神经都在紧绷,都想从对方的话语中找到突破点,从而更好的能击溃对手。

此轮辩论赛辩手们已经褪去了刚开始的青涩,已经非常之老练,更加的得心应手,决赛中辩手们激烈的讨论更加游刃有余,经过各个辩论环节,裁判们的点评总结以及晋老师对辩论赛的看法,和对同学们大胆的在公共场合的发言去提升自己

此次辩论赛不仅锻炼了选手们的辩论能力和合作能力,提高了思维反应速度,沟通技巧,增强了他们的语言组织能力和应变能力,更促进了同学们之间的沟通,巩固了友谊,展现了我院同学们的风采。

(文/ 材料工程学院团总支办公室)