材料工程学院2023级迎新工作圆满完成

人生的序章,始于初秋,从远而方来,跨越山海,奔赴下一场诗与远方。根据学校新生报到总体安排,95日,在学院高度重视、精心安排下我院顺利完成2023级新生迎新工作。

志愿者们以饱满的热情收集报到材料,确认录取信息,发放入学资料,指引新生前往宿舍……每一个报到流程都有序完成,贴心服务,耐心指引,认真落实每一个细节。

学院领导们到迎新点位慰问,对新生的到来表示热烈的欢迎,对志愿者们的工作成果给予充分的肯定。此次迎新工作的圆满完成,离不开老师和志愿者的辛勤付出。九月骄阳似火,汗水浸湿了象征责任的红马甲,感谢默默付出的老师和志愿者们!

迎新工作临近尾声,我院院长、党总支副书记、院长助理、2023级辅导员等一行走访了新生宿舍,了解同学们在宿舍居住的情况,排查宿舍安全隐患,详细询问了新生入校后的体验与感受。走访过程中,学院老师们真诚的关心让新生们倍感亲切,学生宿舍中传出阵阵舒心的笑声。