当前位置: 首页 > 学生风采 > 正文

荧光点点 星光闪耀|你的身旁 有我们同行

晨读合燕语,夜跑伴鸦啼。我们在跑步时沐浴清风、锻炼身体,感受着运动带给我们身体的变化。我院的各位同学积极参与6月8号晚间学校开展的第四届”向快乐出发“荧光夜跑活动。看啊,我院“紫宝宝”整装待发,斗志昂扬,在操场形成了那一道靓丽的风景线。

在荧光夜跑活动中,把以往的成功和喜悦化作奔跑的力量,跑出自信,跑出激情,并从中磨炼同学们的坚强意志,顽强拼搏精神。在这里,我们一起为爱奔跑,一起用行动践行我们的青春和梦想。

在夏日的夜晚,迎着扑面的晚风,携着三两挚友,尽情地奔跑吧!一次疯狂的荧光夜跑,去释放最真实的自己、去拥抱初夏的浪漫。

荧光闪闪每一个夜跑的人都是夜空中最亮的星,燃放着我院各位同学独有的活力,他们用青春点亮了夏日的夜空,将汗水挥洒在跑道共同汇聚成闪耀璀璨的星河,这夜跑一路, 有坚强,有成长。

在黑暗中亮起的荧光点点,像指引你我的一个个路牌。即使通往未来的路再黑,也有力量勇敢前行。不同的是,你的身旁,有我们同行。我们就这样跑着、笑着,不卑不亢却依旧光芒万丈!

在一番淋漓尽致的角逐争斗、各位裁判的计时以及评委老师认真地审核、打分后,我院最终获得了比赛三等奖。

通过本次校园荧光夜跑不仅增强了同学们的体质,丰富了同学们的校园生活,更在同学之间树立了竞争意识,营造出健康、和谐的校园文化,展现了同学们积极进取、奋发向上的精神风貌和对身体素质的提高,充分体现了我院材子“德智体美劳”的全面发展。

文稿|王子睿

图片|张博文