我院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动成功收尾

我院学生党支部于2019年11月29日在操场举行了“不忘初心,牢记使命”主题教育的收尾活动,我院全体学生党员,发展对象,积极分子参加。

大会第一项,升国旗奏国歌。随着义勇军进行曲的响起,我校朝阳国旗仪仗队庄重肃穆地走向国旗台,五星红旗冉冉升起。

大会第二项,由我院宣讲团代表陈霖铅进行国旗下讲话。他讲到在新中国成立70周年、全面建成小康社会的关键时刻,今天的中国,正以更加开放自信的姿态、更加坚实有力的步伐,在民族复兴的伟大征途上阔步迈进着,中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。

最后他对如何成为一名优秀的当代大学生提出了几点建议。他认为我们首先应该树立正确的人生观,价值观和世界观,其次我们应该学好专业技能,给社会主义建设出一份力。

本次“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,加深了全体党员对初心与使命的认知,提升了全体党员的思想境界。今后我们将继续用不屈不挠、勇于创新的精神面对新时代。牢记使命,深刻把握新目标、新形势,用实干精神承担历史使命。