当前位置: 首页 > 学生风采 > 正文

我院团学会与西安航空学院校学生会召开“不忘初心,牢记使命”交流会

为了加强我院团学会与西安航空学院校学生会的联系,提高学生干部的工作效率,更好地服务于同学。我院团学会与校学生会于11月6日晚七点在第三会议室召开“不忘初心,牢记使命——西安航空学院学生会交流会”参加此次会议的有我院团学会干部代表及校学生会干部代表,本次会议由校学生会主席周争涛主持。

为了更好的交流学习,首先由参会人员做简单的自我介绍。会议第一项,校会副主席吴浩宇简要介绍了校会各部门基本职能、发展状况、与二级学院学生会的共同和区别。

会议第三项由我院学生会主席周浪就我院学生工作中的问题进行了简述,要注重干部的培养,提升学生干部的思想水平;加强与校会联系,对应部门直接对接,提升纵向、横向的交流。最后提出了以学生诉求为导向,加强与老师之间的交流沟通。

会议第四项为相互交流阶段,双方代表对自己工作中的问题,解决问题的方法进行深入讨论与交流,希望以不同层面由多方面看待问题,为校院双方解决问题提供新的思路,站在不同立场更好的为同学服务。

此次交流会加强了我院团学会与校学生会之间的沟通与合作,促进双方的友谊,相互学习,相互督促,共同进步。使我院团学会切身体会到工作中的不足,明确了发展方向。此次交流会后我院团学会将会以更认真负责的态度面对接下来的工作坚持以学生诉求为导向更好的服务于同学。