我院考研宣讲会成功举办

为进一步增强我院大四学生考研信心,并指导学生有针对性的进行考研复习与志愿填报,9月19日下午5点30分,我院邀请西安工业大学材料与化工学院院长坚增运教授、副院长陈卫星教授在第一阶梯教室举行考研宣讲会,我院院长谢辉、学生管理科科长雒亚男、大四辅导员晋瀑颜出席了本次宣讲会,本次会议由雒亚男主持,全体大四学生到场。

宣讲伊始,雒亚男老师对本次出席的各位西安工业大学材料与化工学院的老师表示热烈的欢迎,并向同学们强调了考研的重要性。随后本次宣讲会主讲人陈卫星教授就西安工业大学材料与化工学院师资力量及科研成果、西安工业大学考研政策及研究生科研奖励、西安工业大学研究生的就业问题、考研志愿填报和复试等相关问题作了深入的讲解。

在现场提问环节中,同学们积极踊跃地提出心中的疑问,西安工业大学的陈卫星教授针对同学们的问题进行了专业性的回答,整个现场热情洋溢。本次宣讲会有针对性地解决了同学们对考研问题的疑惑,陈教授对当下考研形式进行了深入分析,鼓励同学们积极考研,努力拼搏,考研一方面是为了就业,另一方面是为自己更好发展打下基础。

本次招生宣讲会是一次针对我院大学生的考研动员会,有助于大学生尽早确立目标、制定备考计划,明确未来发展方向。

(图文/新媒体)