当前位置: 首页 > 学生风采 > 正文

新生班主任见面会顺利召开

为帮助2019级新生更好更快的了解和适应大学生活,我院于9月5日下午4点在阶梯二教室召开“2019级新生班主任见面会”。参加本次见面会的有大一各班的班主任。本次会议由大一辅导员来东老师主持。

第一项,由来东老师向新生介绍了各个班级的班主任老师,并留下联系方式。第二项,来东老师分别从我院办学历史、在校学生数量、学生获奖学金情况、在职教师情况、毕业生就业率、实验室环境情况等方面对学院做了详细的介绍。第三项,向新生嘱咐了开学的注意事项以及军训的各方面事宜。第四项,来东老师与同学们进行了互动问答,从各个方面为新生们详细的解答了他们的疑惑。

新生见面会的召开,让2019级新生对我院有了更加全面的了解,为新生能够更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。

(图文/新媒体)