材料工程学院学生党员“七一宣誓”活动

2019年7月1日下午5:00,在建党98周年来临之际,我院全体学生党员重温入党誓词,观看张富清同志事迹报道。

材料工程学院2019年“七一”党员入党宣誓仪式在《国际歌》中拉开帷幕。晋瀑颜老师,和全体党员师生代表在阎科159集体宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”全体党员发出的铮铮誓言,洪亮的嗓音,响彻教学楼。

宣誓结束后,晋瀑颜老师组织全体学生观看张富清同志事迹影片,影片介绍了张富清同志的生平事迹及对党的突出贡献,整部影片保持了一种以红色为基调的慢节奏。观看这一影片不仅是一次精神的洗礼,更是丰富的情感沉淀,对现实人生有极大的启迪和感悟。

党员宣誓仪式是一项重要活动。活动的展开旨在进一步强化思想建党和制度建党,深入推动青年大学生党员在开展“不忘初心,牢记使命”学习教育中坚持弘扬革命精神,传承红色基因,使广大青年学生党员进一步端正入党动机、增强党性观念、遵守党章党规、推动创先争优,努力培养和造就一支对党忠诚、永远跟党走的高素质学生党员队伍。

文、图/刘创马晓彬

审核/雒亚男