材料工程学院“青春无悔,圆梦今朝”2015级毕业生欢送晚会

6月10日,材料工程学院在阎良校区阶二教室举办“以梦为马,不说再见”2015级毕业生欢送晚会。材料工程学院院长谢辉、党总支书记王永锋、学生管理科科长雒亚男,教师代表、全体辅导员老师和学生代表共200人参加了晚会。

晚会伴随着激昂的旋律,文艺部编排的精美街舞表演《目不转睛》拉开帷幕,同学们尽情绽放活力,魅力四射,生动活泼的展现了当代大学生的青春活力。现场观众也情不自禁的挥动手中的荧光棒。歌曲《你的姑娘》和谐婉转,歌声美妙,整个会场沉醉在优雅的旋律中。器乐合奏《大鱼》和男女合唱《还想听你的故事》,用歌声表达了对大学四年生活的眷念。最后,王永锋书记倾情献唱一曲《我和草原有个约定》将晚会现场氛围推向了高潮。晚会最后在舞蹈社带来美妙绝伦的街舞表演《team》,将现场的气氛推向高潮,吴雪同学给我们带来的歌曲《你的酒管对我打了烊》,纷纷寄托了我们对于即将毕业的学长、学姐的美好祝福。晚会接近尾声时,学院对24名考取研究生的同学进行表彰,王永锋书记对毕业生发表寄语,并献歌一曲《我和草原有个约定》,表达对本届毕业生的深切祝福。祝愿2019届毕业生在以后的工作及生活上硕果累累,收获梦想。

图/秦超

文/邓皓哲