我院召开“发展预备党员”大会

6月10日17:00,我院“发展预备党员”大会在阎良校区阎科158教室召开。学生党支部书记雒亚男老师、组织委员晋瀑颜老师、宣传委员来东老师,辅导员史倩茹老师以及我院40名发展对象参加了本次会议,会议由学生干部姜行主持。

本次大会议题主要围绕刘创等40名学生发展预备党员事宜展开讨论。首先,40名发展对象分别汇报自己在发展对象时期的个人思想状况以及从社会实践中的认识,剖析在思想、行为上的进步与不足之处,强烈的表达加入中国共产党的迫切愿望。其次,入党培养人分别介绍了每名发展对象培养期间的思想认识、理论学习、道德水平以及在学生群体里发挥先锋模范作用的日常表现,对每位学生的成长教育提出培养意见和建议。晋瀑颜老师向大会宣读40名同志的政审报告,支部全体正式党员在听取各位的思想汇报后作出投票表决,一致同意接收40位同学为中共预备党员,史倩茹老师宣读了决议结果。

最后,雒亚男老师作总结发言,对40名加入中国共产党的同学表示祝贺,希望每位同学坚定理想信念,明确入党动机,严格要求自己,提升理论学习水平,认真履行党员权利和义务,时刻铭记入党初心,牢记使命,树立全心全意为人民服务的宗旨,在今后的学习生活中发挥先锋模范作用,为学院、学校发展贡献力量。

文、图/叶际金、夏春秋

审核/晋瀑颜