我院成功举行“预备党员转正”大会

2019年5月23日,我院学生党支部于阎科165教室组织召开“预备党员转正”大会,学生党支部书记雒亚男、组织委员晋瀑颜、宣传委员来东及史倩茹等21名正式党员和49名预备党员参加本次会议,会议由我院学生组织部部长刘创主持。会议主要讨论王兆麟等19名预备期已满的预备党员转正问题。

会议开始,全体奏唱国际歌。随后,19名预备党员依次宣读了自己的转正申请书。来东作为培养人代表宣读了介绍人教育情况,晋瀑颜宣读党支部综合评议考察意见,各正式党员在充分讨论后对申请转正的预备党员进行了无记名投票。唱票后,史倩茹宣读了表决结果,同意王兆麟等19名预备党员按期转为中共正式党员。

雒亚男强调,每位党员要着重落实“全心全意为人民服务”的宗旨,严格以党员标准要求自己,积极向上,从小事做起。

此次大会的成功召开,为我院党支部注入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍,同时也使我们充分解到要成为一名合格的党员,就应该树立甘于奉献,敢于牺牲的意识,坚持党和人民的利益高于一切,尽自己的最大努力为社会做贡献。

图/邓皓哲

文/组织部