材料工程学院赴西安波客航空科技有限公司走访调研

417日上午,材料工程学院党总支书记严碧峰一行5人赴阎良西安波客航空科技有限公司进行走访调研。

在与企业交流过程中,严碧峰介绍了材料工程学院的发展历史、发展现状、办学定位和此次调研的目的,希望与波客航空科技有限公司通过“3+1”联合培养、企业工程师进课堂等模式,共同推进人才培养质量和学生就业质量。同时,严碧峰对波客航空科技有限公司给予我院学生高素质能力的培养和支持表示衷心感谢,并希望在前期基础上能继续深化合作。

西安波客航空科技有限公司副总经理李自强对我院的办学定位和人才培养质量予以肯定,表示会继续支持我院高质量应用型人才培养工作,并希望继续在我院人才培养、师资发展、项目合作等方面开展更深层次的交流。

(文/材料工程学院 周影影 审核/严碧峰)