材料工程学院组织召开货物类项目采购论证会

为保证实验室建设工作稳步有序推进,材料工程学院于2023年10月11日下午14点30分在北楼133会议室召开了货物类项目采购可行性论证会。本次论证会邀请了机械工程学院孙俊茹、能源与建筑学院沈哲、电子工程学院许刚、国资处窦辉和教务处曾立伟等8位老师担任评审专家。材料工程学院院长于方丽及各专业负责人参加了本次会议。

首先,于方丽院长介绍了实验室2023年度拟购置大仪设备的基本情况,并对学校国资处、教务处和各位专家对实验室平台建设工作的大力支持表示感谢。接着,评审专家主要从设备主要技术参数、国内外厂商同类型仪器设备比较、配套条件和设备操作与管理等方面进行了详细研讨。经充分讨论,评审专家一致同意通过《材料专业创新型实践教学平台》及《理化分析测试平台》的购置可行性论证方案,并对实验室平台建设工作提出了宝贵的意见和建议。

(文/图 李兆/王熙)