材料工程学院党总支召开理论学习中心组专题学习会议

6月30日,材料工程学院党总支在阎良4209会议室召开理论学习中心组专题学习会议。副校长金文出席会议,学院党总支理论学习中心组全体成员参加会议。会议由党总支副书记高均立主持。

会上,大家集体学习了习近平在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神,中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化以及习近平给参与“澳门科学一号”卫星研制的澳门科技大学师生代表的回信等内容;集体观看了师德教育视频《“最美教师”李保国》。

随后,材料工程学院院长于方丽、学院党总支副书记高均立、学院院长助理李兆,结合实际工作和近期主题教育,分别从以学促干推进学院高质量发展、学院学科专业后续建设以及师德师风建设等为题,进行了交流发言。

最后,金文在讲话中对学院中心组学习内容及近期工作成效表示肯定,并指出学习教育是一项常规工作,希望大家结合主题教育,从“以学铸魂”、“以学增智”、“以学正风”、“以学促干”四个方面发力,发挥材料学院优势,全面推动学院各项工作向更高质量发展。(文、图/材料工程学院