我院荣获1项省级高等教育教学成果奖

近日,陕西省人民政府办公厅发布了《关于表彰陕西省2021年高等教育教学成果奖获奖项目的通报》(陕政办函〔2022〕64号),我院于方丽教授率领申报的《兴趣-乐趣-志趣层级递进式培养学生工程应用能力的探索与实践》荣获二等奖。

陕西省高等教育教学成果奖是我省高等教育领域中最高奖项,是陕西省牢固确立教学工作中心地位,提高教育教学质量的重要举措。我院一直高度重视高水平教学成果的培育,采取多项措施鼓励教师进行教学改革和人才培养模式创新。本次获奖是对我院教师积极投身教学改革研究与实践的充分肯定和鼓励,为培育更高层次教学成果奖奠定了良好基础。

未来学院将以教学成果奖获奖为契机,全面深化本科教育教学改革,不断创新人才培养模式、提升教育教学水平、提高人才培养质量。