复合材料与工程专业学位评估支撑材料准备会议

3月30日下午14:00,复合材料教研室在阎良校区四号实验楼4209会议室召开了复合材料与工程专业学位评估支撑材料准备会议,会议由复合材料教研室主任孟志新主持,学院副院长于方丽及教研室的全体老师参加了此次会议。

首先,孟志新针对此次学位评估进展情况给大家做了汇报,对于自评报告等材料进行了讲解,经过前期的准备,目前资料已经较为完备,但仍需进一步的完善。

此外,孟志新对大家所负责内容的支撑材料做了初步检查,大部分教师已将自己所负责的内容进行了整理,后期希望大家再次认真检查核对,按照支撑材料目录将所负责的内容整理装盒。

最后,于方丽副院长强调了此次学位评估的重要性,希望大家在最后阶段做好自己所负责的内容,确保复合材料与工程专业顺利通过本次学位评估。

(文/周影影 图/宋梦华)