材料工程学院开展2021届本科毕业设计(论文)资料初期检查

根据《材料工程学院关于开展2021届本科毕业设计(论文)初期工作专项检查的通知》工作计划,为进一步加强本科毕业设计(论文)过程管理,促进本科毕业设计(论文)质量提高,3月29日至30日,材料工程学院于阎良校区4号实验楼4209会议室进行了2021届本科毕业设计(论文)资料初期检查。

学院督导组于方丽、高均立、王栓强、张金龙、马莹、曹静、李兆、曹静,以及各教研室主任王琛、张海鸿、孟志新对本届本科生毕设资料进行了普查。

在检查过程中发现当前的本科生毕设资料中存在一些问题,例如:部分细节处格式不统一;工作记录内容较为笼统,不够细致;部分学生资料打印装订不符合规范;部分学生实验进度较为落后等。检查教师在普查过程中,填写了问题检查整改跟踪表,确保一人一单,并将检查整改跟踪表反馈到各指导老师和学生处,学院将在近期对整改情况进行追踪检查,以确保毕设资料质量。

文、图/材料工程学院 卢亚汝