西安航空学院首届铸造工艺设计大赛暨第十二届国家级选拔赛圆满完成

3月15日下午,我院在4305教室举行了首届铸造工艺设计大赛暨第十二届国家级选拔赛校赛结果公示大会。经过参赛选手们几个月的努力,第十二届“永冠杯”铸造工艺大赛西安航空学院第一届校级选拔赛圆满完成。本次校赛共选拔出11组优秀作品,王栓强老师公布了选拔结果,具体结果如下:

祝贺十一支团队选入“永冠杯”铸造工艺设计大赛国赛

接下来,材料工程学院院长谢辉发表讲话。谢辉院长在讲话中指出本次活动的意义在于提高我院学生的创新创业能力。各种学科竞赛有利于学生的个性化成长,与高水平院校同台竞技的同时宣传学校特色,展示学生风采,增强学生竞赛自信。感谢各位老师在此期间给予学生辅导的辛苦付出。最后,谢辉院长期望同学们应抓住机会,听从老师指导,将自己最好的作品展示出来,赛出风格,赛出水平。

接着,宋梦华老师讲解国赛作品的提交形式,所需材料及提交时间,并期望各组参赛选手在提交作品前继续优化本组作品,争取做到更好。

最后,针对同学们在各自作品中所提出的问题,指导老师们给予了回答。

大会最后,各位参赛选手及指导老师们一起合影留念!(文/图王栓强)