陕西科技大学材料科学与工程学院领导来我院交流座谈

3月17日下午,陕西科技大学材料科学与工程学院党委副书记田少宁、副院长王卓来我院交流座谈。材料工程学院院长谢辉、党总支书记王永锋、综合管理办公室主任周兴志、部分考研学生参加了本次交流座谈会,会议由谢辉主持。

首先,谢辉对两位领导的到来表示欢迎,他对我院本届大四学生考研总体情况进行了详细介绍,王永锋就近几年我院学生考研成绩、上线率等数据进行了详细介绍。

随后田少宁对陕科大材料科学与工程学院今年考研报名情况进行了说明,她对于我院有意向报考、调剂的学生表示欢迎,王卓对陕科大材料科学与工程学院的调剂政策、学院文化、学科建设情况、实验条件、奖助情况、留学条件、研究生就业去向等方面内容进行了详细介绍,对陕科大本次调剂安排做出说明,并进行了答疑。我院学生积极提问,热情与几位领导交流沟通。

最后,谢辉指出本次交流座谈达到了理想的效果,希望今后多走动,多交流,积极组织考研宣讲会,更好的为学生搭建升学平台。

(文/图 材料工程学院 卢亚汝 周兴志)