复合材料教研室召开学位评估工作安排会议

10月20日晚上20:00,复合材料教研室在阎良校区4号实验楼会议室召开复合材料科学与工程专业学位评估工作安排会议,会议由教研室主任孟志新主持,复合材料教研室全体教职工参加了会议。

孟志新对即将到来的复合材料科学与工程专业学位评估工作进行了详细安排。他强调,希望大家从现在开始,充分准备学位评估的资料等相关内容,做到各项工作提前部署,一切工作井然有序进行。

其次,孟志新对2021年将要进行的专业人才培养方案和各课程大纲修订工作进行了说明,希望各位教师按照自己所带课程,继续优化我们专业的人才培养方案和课程大纲修订工作。人才培养方案的优化既要体现我校应用型本科院校的定位,又要结合企业用人单位的需求,切实优化修订出有特色、贴合企业用人单位要求的人才培养方案。

教研室副主任孙乐针对我专业学生参加学科竞赛做了详细说明,希望各位老师多关注复合材料专业相关的学科竞赛,争取多带领学生参加各类学科竞赛,拓宽学生的学习兴趣和视野。

学科带头人于方丽针对教研室的教研教改项目进行了说明,他指出大家要多申请教研教改类项目,多做教研教学的思考和改革,为教学工作提出更多的建议。

图/于嫚文/周影影