材料工程学院召开新学期工作安排会议

9月5日下午14:30,材料工程学院在沣惠校区教学北楼447会议室召开新学期工作安排会议,会议由院长谢辉主持,材料工程学院全体教职工参加了会议。

首先,各位领导就分管工作进行了详细安排。于方丽强调,第一,各位教师务必提前准备好“六大件”材料,上好新学期第一堂课;第二,应保证本学期各门课程的教学大纲、教学日志、授课计划等教学资料保持一致,提高教学规范性。丁旭对科研及创新创业工作进行了安排,鼓励我院教师继续努力,利用各个平台积极申请项目,争取圆满完成我院2020年度科研任务。王永锋就党政及学生工作进行了安排部署。一方面,王书记对学校召开的赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会会议精神进行了传达;另一方面,他指出教师要加强课堂管理,因材施教,各班主任加强班级管理,选好、配好班干部,毕业班班主任要为学生做好考研、就业服务工作。

最后,谢辉对分管领导的工作进行了强调。第一,学生返校后要继续严格履行请销假制度,落实好疫情防控工作;第二,专任教师要积极准备自然科学基金的申报工作,提升科研水平和能力。