材料工程学院对2020届本科毕业设计(论文)资料进行检查

为进一步提高材料工程学院的2020届本科毕业设计(论文)质量,材料工程学院督导组成员于方丽、孟广慧、马莹、曹静、张金龙、杨常清等六人于7月6日至7月7日对材料工程学院2020届本科毕业生的209份毕业设计(论文)整套材料进行了全面检查。

此次检查依据《西安航空学院本科毕业设计(论文)指导手册》和《材料工程学院本科毕业设计(论文)格式标准》文件要求,对毕业设计(论文)档案袋的所有资料进行了检查,针对检查中发现的问题,填写《材料工程学院毕业设计(论文)检查表》,提出材料中存在的问题及整改意见,并反馈给指导教师和学生。

此次检查,要求指导教师整改完毕后审核签字,进一步加大我院对本科毕业设计(论文)的管理力度,确保材料工程学院本科毕业设计(论文)的质量,促进我院本科教学质量与水平的提高。

(文、图/材料工程学院于方丽、杨常清、王熙)