材料工程学院召开春季开学工作会议

4月30日下午,材料工程学院在阎良校区4号实验楼4209会议室,召开了春季开学工作会议。会议由院长谢辉主持,全体教职工参加了会议。

首先,各位主管领导对分管工作进行了汇报。王永锋就学生工作进行安排部署,对当前我院毕业生返校情况、学生返校后工作的重难点等进行了说明。丁旭对科研工作进行了安排部署,主要从2020年科研责任目标考核要求、自然科学基金申报情况、项目申报要点及如何提高命中率等方面进行了说明,鼓励大家争取更好完成2020年科研指标。于方丽对教学工作进行了统筹安排,主要从开学后线上线下教学的衔接、课程考核及补考、毕设要求等方面进行部署,并要求大家对毕设初期检查反馈的意见,应尽快修改完善。

最后,谢辉对学院工作进行了整体安排。本学期开始,我院的工作重心全面转向阎良校区,综合管理办公室应做好学院的后勤保障工作;学生科要做好学生复学、复课后的心理疏导和学生管理工作;实验室也要为毕设、实验、本科教学的顺利开展做好保障。各教研室要加强教学过程管理,严把课程考核关、毕设质量关,顺利完成线上线下教学方式的转变。希望全体教师提高站位、高度重视、凝心聚力,确保合格评估能够顺利通过。、