材料工程学院召开2020年春季毕业班复学工作视频会议

为落实陕西省教育厅2020年春季开学启动及就业促进会议精神,认真做好我校春季返校工作,确保我院毕业生安全返校,4月24日20:00,我院学生管理科召开毕业班学生开学工作安排视频会议。党总支书记王永锋、全体辅导员及大四年级班主任参加会议,会议由学生管理科科长雒亚男主持。

会议传达西安航空学院2020年春季复学工作会议的相关精神。对学生返校前的准备材料做了详细说明,重点强调返校后日常管理事宜,对各位班主任老师作出要求,务必了解返校的各项流程,及时有效的传达给学生,确保学生顺利、安全返校。

王永锋书记要求大家务必思想上高度重视,工作中务必认真严谨对待此项工作。在返校后加强学生日常关爱,引导学生正确看待学校的封闭式管理方式,教育学生养成日常良好生活习惯,将全部精力投入学习。要求学生科学管理自己,“文明其精神,野蛮其体魄”加强强身健体和营养饮食。

与会人员表示大家听取按照王书记的要求,全力以赴打赢特殊情况下的这场学生复学工作“硬仗”。