我院组织“抗击疫情有我在,党团知识在我心”党团知识竞赛

为帮助学生积极响应学校关于疫情期间号召,使学生进一步了解新型冠状病毒肺炎的相关知识,并为同学们枯燥的生活增添色彩。我院筹备了本次有关防疫知识及党团知识的“抗击疫情有我在,党团知识在我心”党团知识竞赛活动。

此次党团知识竞赛活动面向材料工程学院全员同学,活动以在易班上答题的形式参与,竞赛共计有338名同学参加,336名同学答题有效,并角逐出了前三名。

经过本次活动,参赛人员了解了党史团史、党章团章。同时,作为一名新时代的大学生,我认为我们有责任和义务加强理论知识方面的学习,永远跟党走,深刻领会“三个代表”重要思想,切实践行与时俱进的时代精神,全心全意做好本职工作,为社会主义现代化建设作出应有的贡献。

(文/新媒体)