江西景航航空锻铸有限公司董事长胡冬生一行莅临我校走访交流

9月26日下午,江西景航航空锻铸有限公司董事长胡冬生、生产长陈银龙、规划发展部部长周冠标等一行5人莅临我校,我校党委书记陈平社、副校长金文进行了接待,对胡冬生董事长一行人的到来表示欢迎,围绕校企合作等方面工作进行交流。

随后,座谈会上,材料工程学院院长谢辉、党总支书记王永锋、副院长丁旭、院长助理于方丽、办公室主任杨常清及各教研室主任参加了此次会议,会议由谢辉主持。

谢辉就我院专业设置、师资队伍、学科建设、专业及人才培养方向、实习基地、创新创业教育等方面进行了介绍。谢辉指出,我院毕业生走向工作岗位以来,取得了用人单位的一致认可,希望今后双方能够在就业方面展开长远合作,企业也应及时反馈用人需要,与学院的人才培养形成良好互动,促进学生素质的提高。

胡冬生对我校的办学特色及学院毕业生质量表示认可,希望今后与我院加强沟通与交流,共同探讨人才需要。周冠标对企业人才需求情况进行了汇报,希望今后能够与我院在人才培养、实习基地合作、生产合作、科研项目合作等方面深入探讨合作。陈银龙指出,我院的专业设置、人才培养方向与该企业人才需求匹配度较高,学生踏实肯干的精神,也使今后校企方面的合作极具意义。

最后,王永锋就企业对我院毕业生质量的认可表示感谢,希望今后能够巩固与加深双方合作,实现双赢。

(文、图/材料工程学院 王熙)