我校举办镇江市新材料产业推介会暨人才招聘会

10月28日上午9:00,由我校招生就业处和材料工程学院联合举办的“镇江市新材料产业推介会暨人才招聘会”于阎良校区阶梯一报告厅成功举行。镇江市人才办副主任孙丽君、镇江市经信委副主任汪峰、镇江市新区科信局副局长王有平、江苏大学材料学院院长乔冠军及镇江市13家材料类企业代表,我校招生就业处处长王坚、材料工程学院党总支书记兼院长谢辉、飞行器学院党总支书记兼院长郝红武、电子工程学院党总支书记侯睿等25位人员出席了本次会议。会议由王坚处长主持,各学院毕业生代表参加。

首先,由王坚处长对孙丽君副主任以及各位企业领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,孙丽君副主任对我校本次会议精密的安排表示感谢并详细介绍各位企业领导及企业的情况。通过镇江市宣传片《美丽镇江欢迎您》了解了镇江市现代化发展进程,呈献镇江市的风土人情和优美的环境。

汪峰副主任对镇江市新材料产业进行了推介。他从镇江历史悠久的文化底蕴以及现代化产业优势两个方面向大家作了介绍,同时表达了镇江对优秀人才的需求,希望西航学子到镇江去发展。会后,13家企业进行了人才招聘。

在企业开展人才招聘的同时,学校相关部门和学院与镇江市人才办进行了座谈。镇江市相关领导就人才政策、产业布局、企业情况进行了详细介绍,各学院领导就各自学院情况进行了介绍,双方就人才培养、科研、教师去企业实践锻炼等事宜达成了初步意向。

此次招聘会的召开,为我校毕业生与用人单位搭建了“双向选择,自主择业”的交流平台,为毕业生顺利就业提供了有力保障。