我院荣获西安航空学院2017年度“五四”表彰大会“共青团活动创新奖”

历史长河波澜壮阔,记载了无数英杰,回首往昔,按卷沉思,难忘那群意气风发的爱国青年用热血和生命所谱写的壮丽之歌。如今,“五四”运动已作为光辉的一页载入中华民族的史册。“五四”的精神火炬,经过一代又一代爱国青年的传承,正在我们手中传递,熠熠生辉!

2017年5月4日下午两点,伴随着激昂嘹亮的国歌声,西安航空学院2017年“五四”表彰大会在阶一报告厅正式拉开帷幕。大会对各学院先进集合和个人进行了表彰,我院在此次表彰大会中荣获“共青团活动创新奖”,材成1908团支部荣获“五四”红旗团支部称号。共有37人获得优秀团员荣誉,17人获得优秀团干荣誉个人奖项。

我院一直以来积极配合学校的各项工作,深入贯彻“五四”精神,在全体师生的共同努力下曾荣获多项荣誉。本次表彰大会荣获“共青团活动创新奖”,更是激励我院全体师生带着这份荣誉,不骄不躁、脚踏实地的做好下一年的工作任务,为了学校更好的发展而不懈努力!同时,也激励广大团员青年要坚定信念,用信仰点亮人生;要博学笃行,用知识改变命运;要矢志不渝,用奋斗砥砺青春;要修德立行,用担当扛起使命;坚定信念跟党走,求真务实,积极进取,用“青春梦”造就“中国梦”。最后,希望我院全体青年积极行动起来,再接再厉,共铸辉煌!