我院顺利举办材料工程学院期中教学检查学生座谈会

为全面了解学生学习状况,解决教学运行过程中遇到的实际问题,我院于5月4日13点,在阎科楼第一会议室开展期中教学检查学生座谈会。我院党总支书记兼院长谢辉、党总支副书记王永锋、副院长丁旭、材料科学教研室副主任孟志新、材料加工教研室副主任王琛、团总支书记及辅导员老师、各班学习委员参加。本次会议由张赛老师主持。

座谈会上,老师们首先鼓励各班学生代表在我院教学管理、教学安排等方面提出意见和建议。接着,各班学习委员、班长踊跃发言,就半学期以来的教学安排、教师课堂教学、教学设施、学风建设等方面存在的问题提出了意见和建议。最后,针对同学们提出的问题,与会领导和老师作了现场解答及问题记录,并就其中部分问题与同学们作了深入探讨。

此次座谈会,增进了师生之间的沟通,为同学们提供了一个良好的反映教学问题的平台,有利于我院为学生及时有效的解决问题,同时也让同学们树立自主学习态度,建设优良学风。