材料工程学院召开新学期工作安排会议

2月18日上午10:00,材料工程学院于沣惠校区教学北楼133会议室召开全院教职工新学期工作安排会议。会议由党总支书记兼院长谢辉主持,材料工程学院全体教职工参加了会议。

首先,谢辉就本学期初的重要工作事项进行了说明,并落实了各事项的主要负责人,主要工作事项包括学士学位授予权评审资料的准备、实验室设备的启动及运行、2017质量工程的申报、国家自然基金的申报、校企合作的挂牌、学生在本学期的就业问题以及四号实验楼水电布置方案的拟定等事项。他强调,在接下来的工作中,每个事项都需要学院各位教职工积极配合,以保证学院的正常运转和发展。

接着,由丁旭副院长对开学初期教学运行的相关工作进行了说明与提醒,包括教学资料的准备及完善、补考事宜以及毕业设计相关工作的准备。

最后,由王永锋副书记对开学初期学风、就业方面的问题进行了说明,他强调开学初期课堂纪律一定要加强,对学生迟到、旷课等行为要做好记录,在补考监考过程中也要严肃考风考纪。

(文/材料工程学院卢亚汝)