支部工作

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部工作 > 正文

材料工程学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

10月21日,我院在沣惠校区教学北楼319会议室开展“不忘初心牢记使命”主题教育推进会,我院党总支书记王永锋、党总支委员及各教工支部书记参加,会议由王永锋主持。

王永锋对《材料工程学院“不忘初心牢记使命”主题教育实施方案》进行梳理,对重点工作进行了进一步安排,并对观看《榜样4》专题节目进行安排。他指出,各支部要成立帮扶小组,提高教师的授课能力,加强师德师风建设,另外每个教研室每学期至少举办两次材料讲堂,让学生进一步了解材料学科的魅力。随后,各支部书记对近期的主题教育开展情况进行汇报,并对支部活动开展形式提出自己的想法。

最后,谢辉指出,“不忘初心牢记使命”主题教育活动非常重要,其重点在于“检视自己整改落实”,各党支部应激发基层活力,将此次活动的意义落到实处。