党建“双创”

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建“双创” > 正文

材料工程学院党总支召开党风廉政建设会议

4月25日下午,材料工程学院于阎良校区召开学院党风廉政建设会议,党总支书记王永锋主持会议。

会上,王永锋就材料工程学院2019年党风廉政建设工作做部署安排,并带领与会人员学习《党风廉政建设是治党治国的永恒课题》、《把高校党风廉政建设抓紧抓好》等两篇社论。

王永锋强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把党风廉政建设和反腐败斗争作为全面从严治党的重要内容,正风肃纪,反腐惩恶,取得了显著成效,但仍然任重道远,党风廉政建设永远在路上。无论领导或老师,在日常行政、教学和科研工作中,都要不断提升党性修养、提高政治站位,筑牢思想“堤坝”、打牢思想根基,把好自己关、把好他人关,永葆共产党人的政治本色。

材料工程学院长谢辉、副院长丁旭、院长助理于方丽、综合管理办公室主任杨常清、学生管理科科长雒亚男及各教研室主任参加了会议。

(文、图材料工程学院李天麒)