党建“双创”

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建“双创” > 正文

材料工程学院召开第二届第一次教职工暨工会会员代表大会

12月21日上午9点,材料工程学院第二届第一次教职工暨工会会员代表大会于沣惠校区教学北楼133会议室举行,校工会副主席陈冬梅出席,材料工程学院院长谢辉、党总支书记王永锋、副院长丁旭、分会主席马莹及我院教师参加。会议由王永锋主持,会议应到41人,实到32人,参会人数达到总人数三分之二,符合会议要求。

陈冬梅宣读了《关于召开材料工程学院第二届第一次教职工暨工会会员代表大会批复》。她指出,材料工程学院是一个团结的集体、民主的集体、向上的集体,并对我院分会工作进行了肯定,希望今后分会继续加强民主参与、民主监督、民主管理,加强教工之家的推进工作,丰富职工的文体生活、帮扶活动,增加幸福感。

马莹做《2018年材料工程学院分会工作总结》汇报。她从组织学习工会法、参加校工会体育比赛、组织院内团队建设、慰问帮扶活动、集体搬运福利物资等多方面向大家介绍了本年内的工会工作。分会福利委员卢亚汝向大家通报了分会经费使用情况。

随后,就《材料工程学院绩效工资分配暂行办法》(试行)修订的有关问题征求全体教师意见,综合管理办公室主任杨常清做相关汇报,并组织教师投票。最后,会议讨论了现行破格晋升教授、副教授申报条件文件,各教研室主任汇报了各位教师提出的意见与建议。参会教师对以上问题无异议。

(图、文/材料工程学院李天麒)