党建“双创”

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建“双创” > 正文

材料工程学院召开处级干部民主生活会

12月12日下午14:00,材料工程学院在阎良校区阎科楼515会议室召开了处级干部民主生活会,西安航空学院党委书记陈平社、组织部部长张先军出席本次会议,材料工程学院党总支委员、支部书记、科级及以上干部、教研室主任共计12人参加会议,会议由党总支书记王永锋主持。

首先,学院三位领导干部对照党章党规、准则、条例三个方面、“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,进行对问题根源进行剖析,并对努力方向及整改措施进行说明。随后与会同志对三位领导提出了批评意见。

学院三位领导表态,会虚心接受大家提出的意见,并在今后的工作中鼓足干劲、继续发挥模范带头作用,带领材料学院更好的发展。并对大家的意见和建议表示感谢,欢迎大家今后多多提出宝贵意见。

陈平社书记做最后讲话,从落实一岗双责、落实教学规范、扎实推进迎评促建、提高学科创新能力等四个方面对材料工程学院提出要求,希望材料学院发挥团队优势,提升教师队伍,创新工作亮点。