党建“双创”

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建“双创” > 正文

材料工程学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

10月30日下午15:00,材料工程学院于沣惠校区教学北楼133会议室召开“不忘初心牢记使命”主题教育推进会。会议由材料工程学院党总支书记王永锋主持,各教工支部书记参加。

王永锋对陈平社书记在了解我院主题教育学习进展后的要求进行了传达,主要包括以下几点:第一、每月至少有一次党日活动,每周至少有一次主题教育活动;第二、组织党员学习“黄文秀同志先进事迹”;第三、近期省上巡视组可能会到我院调研基层党组织关于主题教育学习的情况,希望大家做好准备。

随后,各教工支部书记对近期主题教育开展情况以及后续工作计划进行了汇报。王永锋指出,近期我们的主题教育活动较为集中,各支部要高度重视,认真对待,作为人民教师应该把党员学习作为一个持续性、日常性的事情坚持下去;另外,主题活动的形式可以多样化,有好的点子可以互相借鉴学习。

(文/材料工程学院卢亚汝)