党建“双创”

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建“双创” > 正文

材料工程学院党总支组织参观校航空馆活动

为了迎接建党100周年,让教师党员了解航空发展史,感受中国航空事业的奋斗历程,培养大家的航空报国情怀。4月21日下午,材料工程学院党总支组织全体教师党员参观了学校航空馆,总支副书记高均立带队参加了此次活动。

航空馆讲解员结合各类飞机的实物、模型、图片和展板形象生动地介绍了我国航空事业的发展历史,让大家了解了我国飞机历经的沧桑蜕变。新中国成立后,在党的领导下,我国的航空事业才有了突飞猛进的发展速度。同时大家也饶有兴致地与讲解员交流,学习了飞机型号、机翼气动外形、结构及发动机方面的知识。

本次参观活动开拓了教师们的视野,增强了教师的国防观念,深刻理解了航空文化的意义,激发了教师们的爱国热情和责任感。党员教师纷纷表示,做为航空院校的教师,扎实做好自己的教学和科研工作,力争为我国的航空事业贡献自己的一份力量。