党建“双创”

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建“双创” > 正文

我院材科教工党支部召开《学习习近平总书记来陕考察重要讲话》主题会议

2020年5月28日,我院材科教工党支部在阎良材料学院会议室召开《学习习近平总书记来陕考察重要讲话》主题会议,本次会议由材科教工支部书记鲁媛媛主持。

鲁媛媛为大家通读了习近平总书记来陕考查时的重要讲话内容,与支部党员一起深刻理解和领会习近平总书记来陕考察的重要意义。随后,党员纷纷结合自己的岗位发表了自己的体会。大家表示作为当代高校的一线教师,应首先负起自身职责,对工作负责任、对学生有爱心,认真备好每一堂课,加强课堂管理,提升授课效果,与扶贫工作中的“扶智”紧密结合;要迎合新时代的变化,注重对学生思想的引领,做好课堂思政,与扶贫工作中的“扶志”紧密结合。整个讨论的过程气氛热烈,老师们在思想上产生了高度共鸣,充分体现出习近平总书记的讲话给我们带来的思想冲击。

通过此次学习,支部党员进一步明确了自身工作的重要意义,同时也更加意识到身上的担子有多重,表示在今后的工作中要更加努力去做好各项工作。