当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

材料工程学院一行到西安飞机工业铝业股份有限公司走访调研

3月6日下午,材料工程学院党总支书记王永锋、副院长丁旭一行到西安飞机工业铝业股份有限公司走访调研,综合管理办公室主任、学生管理科科长等陪同调研。西安飞机工业铝业股份有限公司党委书记、董事长李卫东、总经理王奋刚、副总经理田永超、贾小剑及办公室等负责人参加了交流座谈。

王永锋介绍了学校、学院的基本情况,重点就学院深化产教融合、校企合作、应用型人才培养等方面工作作了交流。丁旭就校企合作的一些想法与大家进行了交流。

李卫东介绍了西安飞机工业铝业股份有限公司的基本组织架构,表示产教融合、校企合作是很有意义的,希望后期可以有合作,互惠互赢,满足各自的需求和目标。随后,对西安飞机工业铝业股份有限公司的厂房及工作现场进行了参观。

(文、图/杨常清、张赛)