当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

材料工程学院“活力冬日,悦动青春”跳绳比赛取得佳绩

12月26日下午,由我校学生工作部(处)主办的“活力冬日,跃动青春”迎新年跳绳比赛于阎良校区灯光球场成功举行,我院学生积极参与了此次比赛。

经过前期参赛人员选拔、组织训练,最终我院侯晓曼获得女子单摇第一名、朱榕获得女子双摇第一名、高连伟获得男子双摇第一名、冯迪获得女子单摇第二名、李铮获得男子单摇第二名、吴馨雨获得女子双摇第三名,在“8”字集体跳和混合一摇集体项目中,我院荣获集体二等奖。

通过参与此次跳绳比赛,号召广大青年大学生走出宿舍,走向操场,不仅锻炼了同学们的身体素质,完善了心理品格,而且培养和增强了同学们的团队合作精神和集体荣誉感,促进了我院与其他各院系之间的交流与联系。(文、图/来东、甘晨、张雪妮)