当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

材料工程学院顺利召开学生党员“发展预备大会”

2017年3月23日,由我院主办的“发展预备党员大会”于科教楼272教室成功举行,部分培养人、学生党员、预备党员及全体即将发展为预备党员的积极分子参加了此次会议。此次会议由来东老师主持。

会议第一项,由发展预备的积极分子宣读入党志愿书。

第二项,由培养人宣读介绍人意见。

第三项,由学生党支部组织委员晋瀑颜老师宣读23位积极分子的政审报告以及党支部意见。

第四项,与会正式党员、学生党支部委员对每一位发展预备的积极分子进行投票表决。投票结果显示,23位转预备积极分子全部通过。

第五项,由来东老师领誓,每一位发展预备的积极分子进行入党宣誓。在这庄严的仪式中,所有发展预备党员积极分子宣读出自己向党组织靠拢和为党服务的决心。

最后,由教研室副主任孟志新老师发表讲话,对23位新成为预备党员的积极分子表示祝贺,希望其以后树立良好的学风,起到带头作用,更好的为党服务。至此,此次会议圆满结束。

本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。新一批预备党员表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的学习或工作中会努力提高党员党风建设、提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用,成为一名优秀的共产党员,为我院争光添彩。