当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

材成本科生党支部召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习会议

2020年5月25日晚7时,材成本科生党支部于阎科577召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习会议,全体材成本科生党支部党员参加,会议由支部书记来东主持。

来东带领全体支部党员学习了习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话。他指出习近平总书记来陕考察重要讲话和对陕西重要指示批示充分体现了以习近平同志为核心的党中央对陕西的关心关怀,为我们做好新时代工作指明了前进方向、注入了强大动力。来东号召全体党员要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和对陕西工作重要指示批示,深刻感受习近平总书记对陕西这片土地的深厚感情、对陕西工作的关心重视和对陕西人民的牵挂厚爱,进一步提高政治站位、增强政治责任,自觉把自身的学习生活放到党和国家事业发展全局中来谋划,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上。

会议最后,来东强调全体党员应继续发挥好党员先锋模范作用,在日常的学习生活中为广大同学树立良好的榜样,为学校全面够格通过合格评估做出应有的贡献。