当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

材料工程学院党支部举办民主评议大会

为加强党员教育管理和监督,检查党员在思想、工作、学习、党纪等方面的情况。材料工程学院党支部于2019年12月12日中午12:00在阎科259教室举办民主评议大会,出席本次会议的有我院党总支书记王永锋、材成本科生党支部书记来东、材科本科生党支部书记晋瀑颜、复材本科生党支部书记雒亚男、复材本科生党支部组织委员史倩茹以及我院全体党员。

大会第一项由各本科生党支部书记代表本科生党支部做述职大会,并指出本支部在这一年来所出现的不足之处。第二项由各党员汇报自己的个人总结,反思自己这一年来的收获和存在不足,并深刻反省,提成自己以后的改正措施。大会第三项由各党员对本支部党员进行打分评议,大会采用无记名投票形式。最后由党务工作部工作人员统计并公布得分情况。

本次民主评议大会意在促进党员学习先进思想,做出自我改正,提高了个人的思想觉悟契合理想信念,有信心有勇气争当一名新时期的优秀党员,以更加自信的态度来面对接下来的挑战,时刻以自己是一名优秀的共产党员而感到自豪,更加具备一名优秀共产党员该有的社会责任感。