运动强体魄、拼搏正当时--材料工程学院参加第四十七届校运动会

为增强师生体质,推动全民健身,促进和谐校园,我校于2024425-26日在阎良校区召开第四十七届田径运动会。材料工程学院师生参与了本届运动会,本届运动会我院共计43名教职工报名,人均参加项目3项,单人项目场均参赛12人次以上,团体赛各项均3支以上队伍同时参赛,斩获一等奖、四等奖各1项、五等奖项目2项,7等奖项目38项,最终学院获得教职工团体甲组第一名、学生男女团体第二名的好成绩,这也是学院历史最佳成绩。

运动场上,材料工程学院的师生们积极参赛,团结一致,奋力进取,以热情、饱满的精神状态积极投入到每一项竞赛中,在集体项目中更是紧密团结,互相鼓舞,最终在个人项目和集体项目中,我们都取得了很好的成绩;运动场外,学院教师和学生们互相的加油声,也成为了一道靓丽的风景线,材料学院到哪里,哪里就充满了欢欣鼓舞的加油声和欢笑声。

通过积极参与学校组织的运动会,不仅提升了材料工程学院整体的凝聚力,更激发了老师和同学们的运动热情,加强了同事、师生之间的默契,彰显了我院师生力争上游,拼搏进取的精神风貌。

(图/ 材料工程学院 卢亚汝 审核/李鑫)